密城快讯 – 人人参与防范 社区健康平安

随着中国新型冠状病毒疫情的发展,以及近来一些家庭结束了在国内的春节假期陆续返美,出于对社区民众安全和健康的关注,MCCC在这里和大家分享美国疾病控制中心(CDC)有关《因新冠病毒疾病爆发对从中国到美国旅客指南》Travelers from China to the United States, 2019-nCoV|CDC)。

根据这一指南,MCCC在此友情提醒请各位从中国返美人员务必主动自觉做到:

1)向自己的工作单位/学校主动报告。

2)一旦发现冠状肺炎疑似症状,请立即和医院联系,并主动告知旅行历史。

3)不管有无症状,请自我隔离14天后才能返回公共场所。

4)提醒你所认识的从中国回来的亲人朋友主动进行隔离。

社区是我们共同的家园,平安健康是我们大家的责任。尤其是最近我们威斯康辛州的麦迪逊市(Madison, Wisconsin)确诊了本州的第一例新冠疾病,更需要我们一起来参与防范,共建一个健康平安的社会!

(密城华人社区 MCCC)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *