密城快讯 – 中国灯会将至 售票启动

 

 

 

 

 

今年秋天密尔沃基将迎来第三届中国灯节。四十五个新的灯笼展示将照亮植物园占地9英亩的土地!

此次中国灯会将以”熊猫风”为主题, 一只用数千个乒乓球制成的大熊猫将成为灯会的亮点。令人眼花缭乱的灯笼雕塑, 精彩的表演,美丽的艺术和美味的食物将让植物园夜晚充满活力!

灯会时间为周二至周日下午5:30-10:00。周一休息。中国灯会门票将在展期的任何一晚有效。

MCCC将再次参与和协助此次灯会活动, 10/5-10/7将是”中国文化周末”。预售票工作已全面启动!

地址:
Boerner Botanical Gardens
9400 Boerner Drive,Hales Corners,WI 53130

时间:
9月21日 – 10月21日
周二 – 周日 下午5:30 – 晚上10:00
周一休息

票价:
成人(18~59)$20 (原价)  $14 (预售价)
儿童/年长者(5~17岁)/(60岁以上)$14 (原价)  $8(预售价)
门票包括免费停车位,适用于展期内任何一晚(周一休息)。

MCCC预售票联系人:

(本报讯)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *